Большой Джон готов работать на Вас уже сегодня - новости компании «Крупномеры Урала»
Задать
вопрос


Большой Джон готов работать на Вас уже сегодня!

Уважаемые коллеги, клиенты и партнеры!

С радостью сообщаем Вам, что наш парк терхники пополнился новым "товарищем" - пересадчик крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117!

пересадчик крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117

Начиная с сезона 2015/2016 мы готовы осуществлять поставку и посадку крупномерных деревьев высотой до 12-ти метров.

При использовании оборудования “Big John” на базе грузового автомобиля, пересадка (трансплантация) дерева осуществляется за время, измеряемое минутами (без учета времени на транспортировку). При этом пересаживаемое дерево транспортируется на этом же грузовом автомобиле, а ком земли жестко зафиксирован как сверху, так и сбоку, что обеспечивает максимальную сохранность земляного кома и всех, даже самых мелких корней. Вследствие чего, при соблюдении рекомендованного соотношения между диаметром ствола дерева и диаметром кома (1:10), гарантируется высочайшая степень приживаемости пересаженного дерева.

Пересадчик деревьев “Big John” представляет собой подвижную башню с четырьмя лезвиями, смонтированную на грузовом автомобиле.

Оборудование “Big John” на базе грузового автомобиля, способно вырезать ком земли диаметром 230см и глубиной 160см, вынимая при этом грунт с корневой системой объемом примерно 2,5м3.

 первый этап работы пересадчик крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117   второй этап работы пересадчик крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117
 третий этап работы пересадчик крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117

Первоначально, пересадчик деревьев вырезает ком земли на участке, куда планируется пересадить дерево, отвозит вынутый грунт в место, где перед этим было забрано дерево в предыдущей операции, и затем вырезает ком земли с деревом и перевозит его в подготовленную яму. При этом не оставляет после себя ям на участке откуда забирались деревья, в отличие от старых технологий пересадки.

четвертый этап работы пересадчик крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117 пятый этап работы пересадчик крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117

 Сократите срок ожидания с 30 лет до 3-х дней! "Зеленые великаны" могут поселится на Вашей усадьбе уже завтра, нужно только оставить on-line заявку или позвонить нашим менеджерам по бесплатному телефону 8 800 300 55 80!

итог работы пересадчика крупномерных деревьев BigJohn90 на базе автомобиля Камаз 65117